Rehabilitación total de un chalet en Ollería, actualmente en construcción. 

Se trata de un espacio de una sola planta pero que buscaba un máximo aprovechamiento del espacio y de la luz. 

En la fotografías de la izquierda podemos comparar todo el proceso de construcción de este proyecto, desde el solar a la maqueta que realizó nuestro arquitectoy finalmente, la propia estructura del habitage. 

VIVIR LAS VISTAS

LUGAR:                                  

FECHA DE INICIO:                    

FECHA DE FINALIZACIÓN:                

                  

OLLERÍA

2013

2014

ESTADO:                                  

SUPERFICIE:                           

CONSTRUCTORA:   

EN CONSTRUCCIÓN

250M2

CALABUIG

Otros proyectos

Estamos en Xátiva (Valencia) 
C/ Carrer Banys de la Morería
Tel:      962275143
Email:  vano@vanoarquitectura.com

Copyright © 2020 Vano arquitectura y aluminio

  • Facebook
  • Instagram