Reforma de espacio completo en Ollería:

Nueva distribución y modernización del habitage y reconstrucción total del hogar.

Mayoritariamente con aluminio y madera, en tonos blancos y grises. 

ESPACIOS Y LUZ ENTRE MEDIANERAS

LUGAR:                                  

FECHA DE INICIO:                    

FECHA DE FINALIZACIÓN:                

                  

OLLERÍA

2013

2014

ESTADO:                                  

SUPERFICIE:                           

CONSTRUCTORA:   

CONSTRUIDO

250M2

CALABUIG

Adaptación total de la fachada, en color blancos y grises y estilo moderno. 

Con la puerta de acceso lacado a negro.

El proyecto se basó en unos planos del arquitecto de la empresa, con una eficiente distribución del espacio.

En la foto de la derecha podemos ver los planos de la primera de tres plantas del hogar. 

A la izquierda vemos una foto de la terraza interior que también podemos ver en la parte derecha en lo alto del plano. 

Para un uso más eficiente se optó por un espacio diáfano y abierto entre el comedor y la cocina pero se añadió una pared parcial, por gusto del cliente para mayor privacidad.

Con mucho sitio de almacenamiento y con muebles amplios y bastante separación para dar sensación de amplitud y comodidad. 

Copyright © 2019 Vano arquitectura y aluminio

  • Facebook
  • Instagram
Estamos en Xátiva (Valencia) 
C/ Carrer Banys de la Morería
Tel:      962275143
Email:  vano@vanoarquitectura.com